Кубинский гель для ванн с экстрактом плаценты и его уникальные свойства

Как омолаживающее средство экстракт плаценты был известен очень давно. Еще в древние времена его использовали в виде порошка для заживления ран и для лечения различных недугов. Обычно применялась высушенная плацента животных.

В начале прошлого века об этом чудотворном средстве все снова заговорили. Ученые выявили способность плаценты подстегивать к делению клетки. Данный факт очень заинтересовал косметологов, которые искали метод борьбы со старением. На основании многочисленных исследований на Кубе был разработана уникальная линия косметических средств, содержащих плаценту, в частности — гель для ванн.

Плацента – это место или послед для ребенка, орган, который связывает мать и ребенка. Через него малыш получает питание, плацента защищает его от вредных воздействий внешней среды. Она оберегает и охраняет малыша.

В состав плаценты входят следующие компоненты:
— аминокислоты (лейдин, валин, фенилаланин, аланин, глицин и другие);
— минералы (например, медь, магний, железо, цинк, фосфор, марганец, калий, натрий и другие);
— в состав плаценты входят главные составляющие тканей – это эластин и коллаген;
— различные витамины, такие как карнитин, А,C,D, вся группа витамина В, РР, тиоктовая кислота и т. д.;
— нуклеиновые соединения – рибонуклеиновая и дезоксирибонуклеиновая кислоты и, конечно, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты;
— плацента содержит различные сахара (например, сахароза, фруктоза, глюкоза, арабиноза и другие);
— содержит практически полсотни различных ферментов;
— также в состав плаценты входят вещества, развивающие фактор роста.

Уникальный кубинский гель для ванн с экстрактом плаценты содержит очищенные человеческие плацентарные целюлотрофины, которые оказывают стимулирующий эффект.

Он аккуратно удаляет загрязнения, оказывает лечебно-косметический эффект, смягчает кожу лица,  обладает эффективным тонизирующим действием и подходит для любого типа кожи.

Гель, содержащий плаценту, стимулирует общее кровоснабжение кожных покровов всего тела. Это приводит к дополнительному питанию клеток эпителия, к выводу токсинов. Клетки обновляются, и происходит омоложение кожи. Она выглядит более ровно, цвет улучшается, и старение замедляется. Кожа становится эластичной.

Плацента, входящая в состав геля для ванны оказывает противовоспалительное действие на кожный покров, запускает ускоренный процесс регенерации, что приводит к быстрому восстановлению поврежденных участков кожи. Избавляет от солнечных ожогов и предотвращает возникновение пигментации кожи.

Экстракт плаценты, входящий в состав кубинского геля для ванны, прекрасно улучшает цвет лица и не дает возникнуть на коже пигментным пятнам. После его применения кожа способна удерживать влагу и уже не требует дополнительного увлажнения.

Помимо всего перечисленного, экстракт плаценты оказывает антиоксидантное действие, нормализует процессы кератинизации, стимулирует пролиферацию клеток. Это отличное средство для избавления от морщин.

Заказать кубинский Гель для ванн с плацентой можно, заполнив форму ниже:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.