Кубинские духи Ромео и Джульетта

Парфюм Ромео и Джульетта

Suchel Camacho Romeo y Julieta талисман кубинских влюблённых. Ладомира.

История истинной любви, Ромео и Джульетты, вдохновила на создание волшебных ароматов. Два аромата: женская парфюмерная вода и мужская туалетная вода являются отражением вечного союза и данью вечной любви. Для кубинцев сексуальная жизнь начинается довольно рано и сильно отличается от европейских представлений.

Я рада, что могла познакомится с этой стороной латиноамериканской культуры и ассоциировать это прекрасное любовное состояние со столь же прекрасными ароматами. Кубинские влюблённые как они выглядят? Как выражают свою страсть мачо и мами(крошки)? Начнём с того , что кубинские Джульетты с нетерпением ждут своей кинсеаньеры. La Quinceañera, кинсеаньера, — кубинский праздник пятнадцатилетия девочек, «момент раскрытия бутона и превращения его в прекрасный цветок». Традиция такого праздника существует почти во всех странах Латинской Америки, беря начало еще в доколумбовой Мексике. До прихода конкистадоров ацтеки проводили ритуал половой зрелости, показывая тем самым, что девочка готова к замужеству. Современные же кубинские девчонки мечтают об этом празднике с детства, потому что для них он — огромное событие, наполненное лишь радостью, весельем, гуляньями и абсолютным вниманием. На Кубе пятнадцатый день рождения дочерей справляют с эпическим размахом, сравнимым со свадьбой. Собирается вся семья, многочисленные друзья и соседи. Так что девчонки предвкушают свой праздник с нетерпением и трепетом. Несмотря на то, что кубинцы в своем большинстве люди с небольшим достатком, к кинсеаньере готовятся основательно, не жалея средств и ни в чем себе не отказывая.

Это и огромный торт во весь стол, чтобы на всех хватило, и заказ дорогостоящего ретро-кабриолета или кареты, запряженной настоящими лошадьми, и многочисленные наряды для фото сессии, купленные и взятые напрокат, и привлеченная команда имидж-мейкеров, состоящая из визажиста, парикмахера и фотографа-стилиста Парни уже с детства воспитываются как мачо и очень рано начинают интересоваться сексуальными победами. При этом кубинцы очень чувственный народ, влюбляются всем своим существом без остатка, с душевными муками, лирическими песнями под балконом своей пассии и конечно героическими подвигами. Мужчины не стесняются проявлять явную заинтересованность, а наоборот щеголяют и всем видом показывают, как же же сильно он влюблён и горяч. Тема секса и мастерства удовлетворить партнёршу у кубинцев чуть ли ни главная, с неё начинают все беседы и ей же заканчивают. На Кубе с развлечениями не так уж разнообразно. Далеко не все могут позволить себе телевизор. Интернет дома- редкость. Поэтому в основном молодежь развлекает сама себя танцами, интригами и любовными похождениями.

Девушки и парни открыто обсуждают все нюансы, которые происходят с ними в постели.  Поэтому любая оплошность любовника становится достоянием общественности. Мужчины очень стараются прослыть неутомимыми и умелыми любовниками. Девушки знают тысячу способов чтобы воспламенить сердце и желание мачо. Первую ночь влюблённые как правило проводят в гостинице. Отель является частью красивой роскошной жизни у кубинцев, а также нейтральной территорией. Первая ночь должна пройти идеально, от этого зависит репутация мужчины, он идёт на свидание как на экзамен. Ведь на утро его Джульетта расскажет во всех подробностях всем подружкам насколько хорош в постели её мачо. Поэтому Ромэо ведут свою любимую в самое красивое место.

Отель и номер выбирает на свой вкус девушка. Там мужчина проявляет всю свою фантазию, угощают и балуют, и всячески ублажают всю ночь.

Ароматы созданы для знаменитой табачной марки Habanos . Знаменитое название сигар ROMEO Y JULIETA трансформируется в аромат, который прославляет в парфюмерии, так же как и в табачном искусстве,  великую страсть этой вечной пары.

ROMEO Y JULIETA -это лицензионное издание духов, выданная компанией Habanos S. A. Suchel Camacho S. A. с целью диверсификации этого знаменитого бренда на другие отрасли государственного статуса, которые представляют качество и дух оригинального Habano, появившегося в 1875 году на заводе Inocencio Álvarez в Гаване.

ROMEO Y JULIETA Коллекция ROMEO Y JULIETA включает в себя два аромата, один мужской и один женский.  Это новые современный, тонкие ароматы, оба представлены в 100 мл флаконах из алмазно-полированного стекла на которых напечатана шелкография в черном цвете, с прозрачной крышкой из метакрилата и металлическим пульверизатором. К горлышку подвешен матовый серебряный медальон, который отражает романтическую сцену. Духи стали частью современных традиций влюблённых, это талисман, представляющий Союз и постоянство, дань вечной любви.

ДЖУЛЬЕТТА — это обольщение, страсть и любовь. Доминирующие ноты: Цветочно-фруктовый. Характеристики композиции: с цветочными переходами и пряной оранжево-янтарной основой. ОЛЬФАТИВНАЯ ПИРАМИДА ВЕРХНЯЯ НОТА Цикламен, зеленое яблоко, озон и персик. СЕРДЕЧНАЯ НОТА Фрезия, ландыш, дамасская роза и фиалки. БАЗОВАЯ НОТА Амбра, мускус и ваниль.

РОМЭО — это смелость, чувственность и привлекательность Доминирующие ноты: ароматический, древесный Характеристики композиции: Цитрусовые с зеленым, фруктово-сладким оттенком и древесной основой. ОЛЬФАТИВНАЯ ПИРАМИДА ВЕРХНЯЯ НОТА Лимон, мандарин. СЕРДЕЧНАЯ НОТА Лаванда, вербена, перец, кардамон, мускатный орех, герань. БАЗОВАЯ НОТА  Ветивер, сандаловое дерево, пачули, мандарин

ЗАВКА НА ПАРФЮМ

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *