Целительная сила кубинского шампуня с плацентой

Многие годы ученые изучают различные свойства плаценты, и до конца они пока не изучены. Среди изученных свойств известно, что плацента содержит в себе нуклеиновые кислоты, витамины, микроэлементы, жиры и белки. Использование плаценты в медицине началось в период Второй мировой войны, когда катастрофически не хватало средств на заживляющие средства, и медики решили прибегнуть к давно забытому способу лечения ран. Именно в это время было сделано открытие, что в плаценте многократно увеличивается плотность биологически активных элементов при замораживании. Также были проведены исследования, и выявлено, что плацента очень хорошо помогает при лучевой болезни, особенно у жителей Хиросимы и Нагасаки.

Плацента является источником биологически активных веществ, защищает организм от воздействия различных вредных микробов. Она содержит более сотни полезных составляющих.

Уникальный кубинский шампунь от выпадения волос с плацентой укрепляет корни волос, стимулирует их рост и увеличивает их толщину. Применение шампуня способствует уменьшению образования шелушения кожи головы при псориазе, себореи, предотвращает преждевременное облысение.

Шампунь содержит очищенные человеческие плацентарные целюлотрофины, которые оказывают стимулирующий эффект для волоса. Шампунь разработан для лечения псориаза волосистой части головы и алопеции (для проблемной, склонной к зуду и шелушению кожи головы) и как дополнение к прочим средствам для волос.

Кубинский шампунь с плацентой помогает в восстановлении и лечении волос. Активизирует дремлющие волосяные луковицы и благоприятно воздействует на рост новых волос.

Заказать кубинский шампунь с плацентой можно, заполнив форму ниже:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.